nuestros platos

Burrata con ensalada de tomate raf de Almería, sésamo negro y almendras 
 Surtido de pescado venexiano (baccalao mantecato, sardinas en saor, boquerones marinados, confit de caballa) 
Zamburiñas al horno 
Sepietas a la plancha con polenta
Tartare de pescado del día 
 Tartare de buey con nuestra salsa Cipriani 
Vitello tonnato 
Lengua de ternera a la plancha con hinojo y salsa verde
Salteado de guisantes lágrima del Maresme con yema de huevo y bottarga
Alcachofas del Prat confitadas

Spaghetti al nero di sepia 
 Spaghetti con mejillones almejas y tomatitos 
Pappardelle con ragu di ossobuco 
 Bigoli en salsa venexiana de cebolla dulce y anchoas 
 Maccheroni freschi ‘Cacio & Pepe’  
 Spaghetti chitarra con tomate  

Cabrito lechal al horno con puré de patatas 
Calamar relleno de alcachofas
Hígado de ternera a la venexiana con polenta
Suprema de pescado del día con verduras de temporada 


postres

Tiramisú casero
Tarta de chocolate sin harina
Panna cotta con crema de kiwi
Cheescake de parmesano casero
Núbola Venexiana

Pan artesanal (pà Serra)

  • Algunos de nuestros platos del menú pueden variar según la temporada y la disponibilidad de ingredientes frescos.

* información disponible para alergias e intolerancias.

OUR DISHES


Burrata with Almeria raf tomato salad, black sesame and almonds. 

 Assortment of Venexian fish (cod mantecato, sardines in saor, marinated anchovies, mackerel confit) 

Baked scallops 

Grilled cuttlefish with polenta

Fish of the day tartare 

 Beef tartare with our Cipriani sauce 

Vitello tonnato 

Grilled veal tongue with fennel and green sauce

Sautéed Maresme's tear peas with egg yolk and bottarga

Candied artichokes from El Prat


Spaghetti al nero di sepia 

 Spaghetti with mussels, clams and tomatoes 

Pappardelle with ossobuco ragu 

 Bigoli with sweet onion and anchovies venexiana sauce 

 Maccheroni freschi 'Cacio & Pepe' (fresh maccheroni)  

 Spaghetti chitarra with tomato  

Roasted suckling kid with mashed potatoes 

Squid stuffed with artichokes

Veal liver venexiana style with polenta

Fish supreme of the day with seasonal vegetables 

DESSERTS

Homemade Tiramisu

Homemade Parmesan Cheescake

Flourless chocolate cake

Panna cotta with kiwi cream

Venexian Nubola

  Homemade bread (Pà Serra)

Please note that some of our menu dishes may vary depending on the season and the availability of fresh ingredients.


*Information available for allergies and intolerances.